Blog

La valorizzazione dei prodotti locali

Giovedì 1 agosto 2019 alle ore 19:00 presso l’agriturismo Biorussi di Carpino, convegno sul tema: “La valorizzazione dei prodotti locali”.

Interverrano:

LA FORMAZIONE PROFESSIONALIZZANTE PER LE PRODUZIONI DI QUALITA’
Dott. Giuseppe Maggi (Coordinatore ITS Agroalimentare Puglia)

TECNICHE DI ESTRAZIONE E CONSERVAZIONE DELL’OLIO EVO
Pietro Leone (Mastro oleario Oleificio Cericola)

IL VALORE DELL’OLIO NUTRACEUTICO
Dott. Cosimo Damiano Guarini

CONOSCERE LA QUALITA’ DEI CEREALI
Dott. Giovanni Laidò – Dott.ssa Donatella B.M. Ficco (Ricercatori CREA)

SCIENZA E ARTE NELLA PREPARAZIONE DELLA PIZZA
Domenico Di Noia (Mastro pizzaiolo, Le Macine)

IL MARKETING E LA COMUNICAZIONE NELLA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI DA FORNO
Dott. Pascal Barbato (Maestro panificatore, Fulgaro Panificatori)

MODERA
Dott.ssa Sabrina Pupillo (Responsabile CNA Alimentare Foggia)

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su google
Google+
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email

COSIMO DAMIANO GUARINI

Cosimo Damiano Guarini, dopo sei mesi e quattro giorni di gestazione fa sapere alla sua famiglia che non si può più perdere troppo tempo nel dolce far niente e così il lunedì 8 agosto 1983 mette piede sulla terra.

ULTIMI ARTICOLI