Blog

Sà Puglia… Sapere per gustare

Alla scoperta del sapere tra storia, analisi sensoriale e gusto.

L’ITS Agroalimentare Puglia in collaborazione con il CRSFA di Locorotondo e il GAL Alto Salento, nella prestigiosa sede dell’ex macello di Ostuni, darà vita ad una serie di eventi per scoprire i prodotti agroalimentari della terra di Puglia.

Dall’olio al vino, passando per i formaggi e la frutta, tra ortaggi, pesce e capocollo di Martina Franca.

Un viaggio tra la terra e il mare, per portare in tavola qualità e gusto.

Le analisi sensoriali sull’olio saranno realizzare in compagnia con il dott. Giuseppe Maggi e la TS Barbieru Patricia Emilia.

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su google
Google+
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su email
Email

COSIMO DAMIANO GUARINI

Cosimo Damiano Guarini, dopo sei mesi e quattro giorni di gestazione fa sapere alla sua famiglia che non si può più perdere troppo tempo nel dolce far niente e così il lunedì 8 agosto 1983 mette piede sulla terra.

ULTIMI ARTICOLI